В Муроме возобновляется работа ярмарок и стоматологических клиник

В Муроме возобновляется работа ярмарок и стоматологических клиник

Во Владимирской области возобновляется оказание стоматологических услуг, а также разрешается работа ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров.

Владимирский Белый дом сообщает, что губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в свой указ от 17 марта 2020 года № 38 «О введении режима повышенной готовности» на территории Владимирской области. По этому указу на деятельности ярмарок и стоматологических клиник (за исключением экстренных случаев) действовал запрет с 28 марта. Губернатор Владимир Сипягин решил снять это ограничение.

Ранее Владимир Сипягин разрешил возобновить деятельность рынкам и торговым центрам, на территории которых продаются товары первой необходимости, а также автосервисам и автомойкам.

Принятые Владимиром Сипягиным изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» по состоянию на 12:00 7 апреля официально обнародованы не были.

Пресс-служба владимирского Белого дома уточняет, что в документ также внесено дополнение, согласно которому граждане, прибывшие во Владимирскую область из других регионов России, должны сообщить о своём приезде по «горячей линии» департамента здравоохранения и обеспечить самоизоляцию по месту пребывания или жительства на 14 дней с даты прибытия. Исключение сделано только для лиц, прибывших во Владимирскую область в служебные командировки.

Похожие новости

Сейчас читают x